兴业县召开防御第13号台风“天鸽”视频会商会议
发布时间:2017-08-23
来源:兴业县水利局
 

 

82219:30兴业县召开防御第13号台风“天鸽”视频会商会议,全面部署防汛防台风工作,副县长罗昶、县政府办周承耀副主任,县水利局罗远鹏出席会议。

会议由县政府办周承耀副主任主持,县水利局罗远鹏同志分析了今年第13号台风“天鸽”的发展趋势。副县长罗昶作了兴业县防御第13号台风“天鸽”工作全面部署,强调:一是高度重视,积极应对。二是加强值班,强化预警预报工作。三是切实抓好重点部位防范检查、排查工作。四是切实做好地灾易发区和易洪易涝区防御工作。五是切实做好抢险人员和物资准备工作。六是强化防汛信息报送和发布机制。

   

   

各镇防汛抗旱指挥部领导、水利站站长、防汛抗旱指挥部有关成员单位,县直水管单位主要负责人在各镇分会参会;县防汛抗旱指挥部有关成员单位领导、县水利局领导及防汛、工管、小水电业务负责人在县主会场参会。

(县水利局  钟勇斌)

 

相关链接