葵阳镇召开第三季度提升群众安全感和满意度工作动员会
发布时间:2017-08-25
来源:兴业县葵阳镇人民政府

2017821日上午,我镇召开第三季度提升群众安全感和满意度工作动员会。镇政府全体领导干部,各村(社区)支书、主任,各单位负责人,驻村第一书记、工作队员等120多人参加了会议。会议由镇党委副书记、人大主席庞兴任主持。

会议上庞兴任主席传达了县委县政府的工作会议精神,同时结合我镇实际,围绕群众安全感和满意度的工作,做出了工作部署和要求。镇党委副书记、镇长钟馥全同志就我镇第三季度提升群众安全感和满意度工作,强调了两点意见:一是在我镇取得的成绩基础上,进一步加强做好提升群众安全感和满意度工作,每个人都应该有紧迫感和责任感;二是坚持工作不动摇,必须坚持常抓不懈;全面提升群众安全感和满意度。

镇党委书记黄允同志在会议最后强调,“人心齐,泰山移”。全镇上下思想统一,步调一致,切实转变工作作风,常抓不懈,以攻坚克难的勇气把工作做实做细做到位,一定能够实现全面提升群众安全感和满意度的目标任务,实现葵阳经济社会发展的新突破。(葵阳镇党政办)

 

相关链接