大平山镇领导班子在教师节前夕开展走访慰问
发布时间:2017-09-11
来源:兴业县大平山镇人民政府

在教师节来临之际,大平山镇党委书记梁晓,镇党委副书记、镇长吴伟宏,镇党委宣传委员、副镇长陶惠洁先后来到大平山镇一中、关爱学校以及偏远的八角小学,对各校教师们在平凡岗位上的辛勤耕耘、默默付出表示了感谢,并向学校及先进教师送上了节日慰问金。

在镇一中,镇党委书记梁晓与教师代表亲切交谈,认真询问学校办学特色、教育改革发展和教师工作生活情况,充分肯定了学校在今年教育教学中取得显著成效。希望全体教师能在今年新搬迁的环境中,因材施教,不断地研究教育教学方法,强化服务意识,不断提升镇一中的教学质量。

镇长吴伟宏来到关爱学校,实地察看了教学楼、宿舍及食堂,详细了解学校的办学条件、师资力量以及开学初期家长对学校提出的建议和意见进行整改的情况。同时勉励教师们面对问题迎难而上,进一步提升教育教学质量,办好人民满意的教育,让学生成才、家长放心、社会满意。

最后来到镇最偏远的八角小学,面对着八角小学唯一的教师黄军华,镇长吴伟宏深情地说:扎根乡村执教不容易,感谢你为教育事业付出的辛勤劳动。希望你既来之则安之,安心工作,不断加强自身修养,提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生。(陶惠洁、黄露)

相关链接