农工党玉林市委调研组到兴业县调研
发布时间:2017-09-11
来源:兴业县文体广电局

9月8日,农工党玉林市委调研组到兴业县就玉林市推进医养结合服务发展进行调研。副县长万媛辉陪同调研。

调研组分别到龙安镇幸福园、葵阳镇铁联乡幸福园察看幸福园的各项设施建设和老人入住情况,了解幸福园公建民营、医养结合的经营模式,解决幸福园建设中遇到的困难和问题,听取了兴业县相关工作汇报。

调研组在现场察看和了解有关情况后,对县养老服务改革工作和民政基础设施建设成效给予了充分的肯定。希望县总结经验,不断探索完善社会养老工作,加快社会养老服务体系建设,按照设施完善、制度健全、规范管理、保障有力、环境优美、服务良好的要求,扎实推进社会养老制度改革,让老年人享受到更加优质的养老服务,努力让老年人老有所养、老有所依、老友所为。要求县加强资源整合,科学组织施工,严把工程质量关,加快推进民政基础设施项目建设进度,力争早日建成投入使用,努力将项目建设成惠民工程、民生工程、民心工程,切实改善民政救助对象的生存条件和生活状况,促进和谐社会建设。

相关链接