陆金学慰问优秀教师
发布时间:2017-09-08
来源:兴业县文体广电局

在第33个教师节到来之际,为了表达党委、政府对广大教育工作者的关心关怀,9月7日下午,县委书记陆金学在县委常委、县委办主任杨勇以及县教育局主要负责人的陪同下分别到兴业高中、兴业五中慰问优秀教师张涛和李军,给他们送去了慰问品、慰问金和节日的问候。

在慰问活动中,陆金学与张涛和李军促膝交谈,详细询问他们当前的工作和生活情况,当了解到张涛和李军在各自的工作岗位上兢兢业业工作,把自己的一生全部奉献给教育事业时,陆金学高兴地说,感谢全体教师们对兴业教育所付出的努力和汗水,兴业人民是不会忘记他们的。陆金学希望全体被慰问的教师在今后的工作中要一如既往全心全意的投入到教育工作中,继续把自己的知识全部传授给学生,为国家输送更多更好的人才,更为兴业美好的明天作出自己积极贡献。

慰问活动期间,县委书记陆金学还兴致勃勃参观了兴业高中、兴业五中的校园校貌。

相关链接