杨开源教师节前夕看望慰问教师代表
发布时间:2017-09-08
来源:兴业县文体广电局

在第33个教师节即将到来之际,9月7日下午,县委副书记、县长杨开源走访慰问了教师代表,并代表县委、县政府向全县广大教师、教育工作者致以节日的问候。

杨开源一行先后走访慰问了县二中教师李仲兴和葵阳镇龙口小学教师袁雪琼,给他们送上慰问金,向他们表示节日问候和良好的祝愿。李仲兴是县二中初中部的一名语文教师、班主任、科研副主任。他爱岗敬业、默默奉献,时刻以一个优秀教师的标准要求自己,业务能力强,教学成绩突出。今年中考所担任的班级15人上玉高线,55人上示范性高线,中分A+46人。杨开源对李仲兴所取得成绩给予了高度的评价,杨开源说,你爱岗敬业、用心教育,做出了巨大的成绩,我代表县委县政府向你表示感谢。希望你继续发扬成绩,抓好教育创新,发挥学科带头人的作用带动更多的老师大胆创新,提高教学质量,不断取得更大的成绩。

在葵阳镇龙口小学,杨开源亲切慰问了该校教师袁雪琼,袁雪琼是龙口小学校长,她对教育均衡发展工作十分重视,层层落实责任有效推进,校园校貌发生了很大变化。慰问中,杨开源与袁雪琼亲切交流,仔细询问她的工作生活情况,详细了解学校教学质量、师资力量、学校软硬件建设等情况。杨开源对龙口小学学校基础设施建设所取得成效给予了充分的肯定。杨开源说,现在学校设施改善了,学校教育管理也要跟上,要加强教师的培训教育,不但提高教育教学水平,促进基础教育均衡发展。

相关链接