杨开源到葵阳镇旧县村宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-20
来源:兴业县文体广电局

11月16日,县委副书记、县长杨开源到葵阳镇旧县村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

杨开源在宣讲中向旧县村的党员干部群众介绍了党的十九大概况,深入浅出的围绕十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,结合新农村建设、脱贫攻坚等内容,和基层党员群众一起学思践悟党的十九大精神。

杨开源强调,党的十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策,强化了农村基层基础工作、稳定家庭承包经营制度、农业经营主体等内容,体现了党中央对“三农”工作的高度重视,体现了对广大农民的深切关怀,对于加快农业农村优先发展、促进农村社会进步具有重大而深远的意义。要理解把握好“实施乡村振兴战略”这一表述,结合经济社会发展的特点,多动脑筋、勇闯新路,精心谋划脱贫致富的有效措施,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹做好加强生态环境保护、提高土地产出效益和文明乡村建设,要切实加强基层党组织建设,不断扩大组织覆盖力,提高群众凝聚力,增强发展推动力,加大自我革新力,切实把每一个基层党组织都建设成为坚强战斗堡垒,为决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

 

相关链接