山心镇召开第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2017-11-09
来源:兴业县山心镇人民政府

         山心镇召开第十七届人民代表大会第三次会议

 119日,山心镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开,全镇80多名人大代表参加了会议,镇人大主席吉善斌同志主持召开。本次大会应到代表86名,实到代表81名,符合法定人数。

 会议审议通过了镇长周杰、镇人大主席吉善斌同志的《政府工作报告》、《人大工作报告》。

大会认为:一年以来,在县委、县政府的坚强领导下,我镇政府团结带领全镇广大干部群众,牢牢把握加快发展的主题,全面贯彻党的十八届五中、六中全会和习近平系列重要讲话精神,紧紧围绕全县今年实现脱贫摘帽这一目标,不断加大农村基础设施建设力度,持续推进惠民产业发展进程,全面协调发展社会各项事业,全镇经济和社会事业呈现出良好的发展态势。

大会指出,党的十九大刚刚胜利闭幕,坚定了我们的信心和决心,为夺取脱贫攻坚战的最后胜利吹响了冲锋号。让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战役,全面开创山心经济社会发展新局面!


                                                 山心镇党政办公室
                                                                                      

 

相关链接