我县召开脱贫攻坚迎检动员培训电视电话会议
发布时间:2017-12-15
来源:兴业县文体广电局

12月13日晚,我县召开脱贫攻坚迎检动员培训电视电话会议。陆金学、杨开源、何际宁、吴玉华等县四家班子领导出席会议,县委书记陆金学县委副书记、县长杨开源分别作重要讲话。主会场设在县行政办公中心,各镇开设分会场。

会议指出,为顺利通过2017年自治区级脱贫攻坚第三方评估,要求全县领导干部要同心协力、牢牢把握“精而又精”、“细之又细”的工作原则全力备战自治区脱贫攻坚第三方评估。

会议要求,各有关单位要提高责任感与使命感,坚持问题导向,实事求是,严肃对待验收过程中发现的问题,不回避、不遮掩,不搞过场,确保验出真实水平。要加强协调,密切配合,积极主动为核验组提供材料,对预验收中遇到不确定的问题,及时汇报,及时沟通协调解决,确保预验收工作顺利开展。全县上下要统一思想,转变作风,提高政治站位,克服厌战情绪,苦干实干,认真履行工作职责,要做透做细每一个环节、每一个步骤,不忘初心,克服困难,高质量、严要求,全力以赴做好脱贫攻坚迎检各项工作,确保核验圆满成功。

会前,我县还召开第三方评估反馈回。与会人员就核验组在我县开展核验工作进行了汇报。陆金学、杨开源、何际宁、吴玉华等在家四家班子领导参加会议。

相关链接