洛阳镇迎接自治区扶贫成效“四合一”核查工作部署会议
发布时间:2017-12-15
来源:兴业县洛阳镇人民政府

 

    

1214日下午,洛阳镇在镇政府二楼会议室召开2017年扶贫成效四合一核查工作部署会。洛阳镇全体党政领导干部职工、镇直和后盾单位帮扶责任人、第一书记、各村支书和主任、扶贫有关的工作队员等参加了会议。

会上传达了扶贫成效四合一核查工作部署会议精神,并就四合一核查工作进行了具体布置。会上要求,各帮扶联系人、各单位要认真对照考核标准,加强沟通、积极配合,主动担当、敢于作为,切实把此次考核工作作为当前重要工作来抓。会议强调,各帮扶责任人要高度重视,全力以赴,抓紧完善"一户一册一档"工作,切实做好四合一核查迎检工作。

最后镇党委书记梁文英再次强调,各帮扶联系人、各单位要坚决贯彻落实镇党委、镇政府的部署,在工作上要主动作为、认真履职,在行动上采取有力措施,抓出实际成效,争取在自治区扶贫“四合一”实地核查工作中取得好成绩,确保考核顺利通过。



                                                 图 为 会 议 现 场
                



                                      
 

相关链接