我县召开迎接自治区扶贫开发成效“四合一”实地核查部署会
发布时间:2017-12-20
来源:兴业县文体广电局

12月18日,我县召开迎接自治区扶贫开发成效四合一实地核查部署会,县委书记陆金学、县长杨开源出席会议并作重要讲话。何际宁、吴玉华、廖伟、梁程、覃沛、刘勇、俞潇、潘锦昌、辛华、杨勇、何勇等县四家班子领导、各镇、各部门主要负责人参加会议。

会议强调,此次自治区扶贫开发成效“四合一”实地核查组到我县核查是对我县脱贫攻坚工作的一次大考,关系到我县是否能顺利脱贫摘帽。各镇要提高政治站位,把迎检工作做实做细,全力以赴做好自治区核验组的考评验收迎检工作,确保考评验收工作圆满成功。要做好过细的迎检方案,县镇要迅速成立迎接核验工作领导小组;综合协调组要做好与自治区核查组的沟通对接工作,及时协调县、镇村根据自治区检查组的要求做好配合迎检工作,确保核查顺利进行;后勤保障组要做好核查组在兴业检查期间的后勤保障工作;各联络组要根据自治区核查组的抽村、抽户情况,及时协调通知各镇各部门做好对接迎接核查工作,带领陪同自治区核查组进村入户、实地核查。各镇、各有关部门要高度重视自治区扶贫开发成效“四合一”实地核查工作,认真做好各项准备,落实“一把手”责任制, 主要领导亲自抓,负总责。要严肃政治纪律,检查核查期间,所有干部必须在岗在位,违反工作纪律的,将严肃处理。

相关链接