大平山镇迎接国家第三方评估检查动员部署会
发布时间:2017-12-26
来源:兴业县大平山镇人民政府

 

   1225上午,大平山镇召开迎接国家脱贫攻坚第三方评估工作动员部署会。党委书记梁晓、镇长吴伟宏、镇班子成员、第一书记各村扶贫工作队队员、各单位负责人参加了此次会议。

   会上,书记对我镇脱贫工作存在的一些问题进行通报并及时进行了整改,对迎接国家脱贫攻坚第三方评估相关工作进行了布置。

  随后梁晓书记对前期脱贫攻坚工作作出肯定,最后提出了几点意见:

  一是认清形势、明确责任,目前脱贫攻坚形势不容乐观,压力很大,且脱贫任务繁重,时间紧迫,2018年完成我镇全部脱贫;

  二是认真细致、摸清底数,发现问题并解决问题,同时加强对贫困户的动态管理,确保脱贫攻坚工作再上新台阶;

  三是理清思路精准发力,帮扶过程中我们干部要因户因人施策,找出脱贫致富的好路子促进增收完成脱贫。(黄庆娉)  

相关链接