山心镇政府大院党支部党员重温入党誓词
发布时间:2017-12-30
来源:兴业县山心镇人民政府

山心镇政府大院党支部党员重温入党誓词

 

1230日上午,山心镇廉园,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”鲜红的党旗下,山心镇政府大院党支部全体党员举起右拳,庄严宣誓。

为贯彻落实“十九大”精神,积极发挥党员先锋模范作用、增强党员意识、提升党性修养,山心镇政府大院党支部全体党员集体学习了“十九大”精神,重温入党誓词。

“入党誓词虽然只有80个字,但字字掷地有声,是每一名共产党员的入党初心,也是每一名共产党员的铮铮誓言。走得再远都不能忘记最初来时的路,初心要终身坚守,要时刻重温、时刻自省。重温入党誓词,让我们深受教育、让我们不忘初心继续前行。”参加宣誓的党员们表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永不能改变。我们要深入学习贯彻落实“十九大”精神,大力发扬共产党人的优良作风,不忘初心、牢记使命、勇于担当、攻坚克难、砥砺前行,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会贡献绵薄力量。(山心镇党政办公室  马燕青)

 

相关链接