兴业县公安局召开干部大会宣布干部任免决定
发布时间:2018-01-05
来源:兴业县公安局

 

 

14日上午,兴业县公安局召开干部大会,宣布干部任免决定。在家党委成员,局机关全体民警和部分派出所所长参加会议。

会上,局党委委员、政工室主任刘科宣读了兴业县公安局党委任免的决定。接着,局党委委员、县纪委驻公安局纪检组组长李志昂对履新干部任前进行廉政谈话会最后,副县长、局长钟汉作了重要讲话。

钟汉同志首先对离任同志历年来付出和辛勤汗水表示了由衷的感谢,并对上新任职的同志提出四点要求:一是加强思想政治建设。要认真学习党的十九大精神,增强大局意识和政治敏锐性。二是加强责任,勇于担当。要尽快进入状态,大胆积极工作,围绕中心任务,主动分忧担责。三是明确权责,正确用权。要树立正确的权力观,为人民用好权、执好法、服好务。四是严于律己,做好表率。要严格遵守中央八项规定,养成良好的工作作风、纪律作风、学习作风,清正廉洁、公道正派,爱岗尽业、恪尽职守,一丝不苟、谦虚谨慎,锐意进取、永不懈怠。为推进全局各项工作再上新台阶作出更大贡献。

(办公室)

 

相关链接