兴业县常务副县长梁程会见建行区分行县推办李进军主任一行
发布时间:2018-01-11
来源:建行兴业支行


    110日,兴业县委常委、常务副县长梁程会见建设银行广西区分行县支行推进办公室李进军主任一行,双方就进一步加强政银关系、全面深化精准扶贫和金融扶贫合作等方面工作进行了深入沟通和交流。

梁程指出,兴业县当前处于加快城乡建设、扶贫攻坚的关键时期,城镇基础设施建设、扶贫工程等领域需要金融机构大力支持,同时,兴业县作为全区金融改革试点县,希望与建行共同推进农村金融公共服务平台建设,加大对涉农企业的信贷支持力度,积极促进农业产业化经营。

李进军对兴业县政府多年来给予建行的支持表示衷心感谢,他表示建行总分行特别重视县域业务的发展,特别是在基础设施建设领域具备传统业务优势。同时,李进军主任就建行金融产品和信贷政策做了详细介绍,希望双方加强信息沟通和项目对接,建立长效沟通机制,实现服务地方经济和银行效益提升双赢。

此次座谈会深化了政银合作共识,为兴业县经济社会发展提供了新思路。

建行玉林分行叶莉副行长、兴业支行何勇行长陪同座谈。

(建行兴业支行 李威)

相关链接