转发自治区卫生计生人才与技术服务中心关于2018年度全区卫生系列高级专业技术资格专业能力考试有关事项的通知
发布时间:2018-01-15
来源:市卫生和计划生育委员会

 

转发自治区卫生计生人才与技术服务中心关于

2018年度全区卫生系列高级专业技术资格

专业能力考试有关事项的通知

 

各县(市、区)卫生计生局,玉东新区社会事务局,市直各医疗卫生计生单位:

现将《自治区卫生计生人才与技术服务中心关于2018年度全区卫生系列高级专业技术资格专业能力考试有关事项的通知》(桂卫人技〔20181号)转发给你们,请按要求做好2018年度卫生系列高级专业技术资格考试报名工作。现结合我市实际,将有关事项通知如下,请一并执行。

一、请各县(市、区)、各有关单位高度重视,认真组织做好考试报名工作,及时通知本辖区、本单位有关人员按时进行网上报名,并在规定的时间内完成现场审核工作。

二、报考范围、对象及条件,考试内容、专业及形式;报名方式、时间、地点及报名办法、所需提交的材料等均按桂卫人技〔20181号)文件执行。

三、现场确认时间安排如下:

2018123日前:玉东新区、福绵区、市直各医疗卫生单位及玉林城区个体诊所、民营各医疗机构

2018124日:容县、兴业县、玉州区

2018125日:北流市(上午)、陆川县(下午)

2018126日:博白县

2018131日后不再接受任何个人和单位的报名材料,各县(市、区)考生现场审核截止时间由各县(市、区)卫生计生局决定。

四、现场确认地点市直各医疗卫生单位考生由单位统一收集材料送到市卫计委医学考试管理办公室(以下简称“医考办”)审核确认;各县(市、区)考生到执业所在地卫生计生局审核后,由各县(市、区)卫计局统一报市卫计委医考办审核确认;玉林城区其他考生直接到市卫计委医考办审核确认。

五、使用后学历报考的考生必须提供“教育部学历证书电子注册备案表”。

其他具体报考事项请与市卫计委医考办联系,联系电话:2836969

 

 

                                         玉林市卫生和计划生育委员会

                               2018111

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:玉林师范学院、市第四人民医院、桂南医院,城区各民营医院。

 

相关链接