山心镇召开2017年度基层党组织落实主体责任述职评议会
发布时间:2018-01-30
来源:兴业县山心镇人民政府


山心镇召开2017年度基层党组织落实主体责任述职评议会


    129日下午,山心镇召开2017年度基层党组织落实主体责任述职评议会,镇党政班子成员、镇属各党组织书记、各村社区主任参加了会议,会议由镇党委副书记、镇人大主席吉善斌主持。

会上,镇属各党组织书记做了现场述职,述职报告重点围绕2017年的工作情况,在基层组织建设、村两委换届、扶贫工作、美丽乡村建设、信访维稳、为民办事服务等方面做了汇报,提出了今后的工作思路和2018年的工作打算。

镇党委书记覃海顺听取了报告,对镇属各党组织书记一年来的工作表示肯定,同时也指出了工作中存在的不足和今后整改的方向。同时强调,各基层党组织书记要以党的十九大精神为指引,切实担负起“党建第一责任人”的职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒、党员先锋模范作用,为我镇经济社会持续健康发展提供强有力保证。

                                  (山心镇党政办公室)

相关链接