兴业县国有资产管理局成功召开全县2017年度国有资产报告编报工作视频培训会
发布时间:2018-02-13
来源:兴业县财政局


   

根据《广西壮族自治区财政厅关于召开2017年度国有资产报告编报工作视频培训会的通知》,为确保各项报告编报工作的顺利实施,广西壮族自治区财政厅定于201826号召开全区视频会议,专题培训资产报告相关内容,因视频会议统一使用全区财政系统会议视频线路传输,所以分会场设在我局五楼会议室。

培训内容:(一)2017年度行政事业国有资产报告编报工作讲解;(二)2017年度行政事业单位经管资产报告及自然资源国有资产报告试点编报工作讲解。参加视频培训会人员为:各行政事业单位主管部门、各镇政府及各镇财政所、县各社会团体等负责2017年度行政事业单位国有资产报告、经管资产报告及自然资源国有资产报告编报工作的经办人员。到会人员共103人。此视频会议的召开,是贯彻落实党中央、国务院要求和进一步深化财税体制改革的重要举措,有利于全面摸清政府家底,加强地方债务管理,推进资产管理与预算管理相结合,反映政府资产管理绩效和提升财政治理能力和水平。

 

 

 

    兴业县国有资产管理局

莫玉芬 晏 红

     201827

 

相关链接