走访慰问送祝福 倾听民声递温情
发布时间:2018-02-10
来源:兴业县大平山镇人民政府

2月7日,市人大常委会副主任何际宁先后看望了困难老党员、困难群众、优抚对象、独生子女户、教师和医生代表, 为他们送上慰问金、慰问品,提前向他们拜年,带去党和政府的关怀和温暖。 

 走访中, 何际宁首先看望了困难群众陈启声和困难党员陈业旺,并与他促膝交谈,详细询问他们的健康状况,叮嘱他们保重身体,并叮嘱大平山镇有关负责同志要多倾听贫困户和困难党员心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决实际困难。随后, 何际宁又走访在走访基层教师陶金宝、陶蕊和基层医生代表何广时, 对他们的爱岗敬业和无私奉献精神给予了充分肯定,希望他们努力做好本职工作,在新的一年工作中开创新局面,作出新贡献看望了计生诚信户程桂声,对她弘扬践行中华民族传统美德和时代精神给予高度评价,并勉励她更好地发挥道德模范的榜样引领作用(黄庆娉)

相关链接