08北流达康血液透析中心玉林市卫生和计划生育委员会医疗机构设置公示
发布时间:2018-02-11
来源:市卫生和计划生育委员会

医疗机构设置批准许可前公示

 

根据《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015-2020年)》、《医疗机构管理条例》和《广西医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》、《广西医疗机构管理办法》、《玉林市医疗机构设置规划(2017-2020年)》等有关规定,现广西和德弘文医疗投资管理有限公司申请设置医疗机构的相关情况予以公示。 

一、拟设医疗机构名称:北流达康血液透析中心

二、拟设医疗机构类别:血液透析中心

三、拟设医疗机构地址:北流市二环北路214

四、拟设医疗机构诊疗科目:内科肾病学专业、医学检验专业

五、拟设医疗机构经营性质:营利性

六、床位(牙椅):66血液透析床

七、服务对象:社会

八、拟设医疗机构法定代表人农倩洁

九、公示时间从2018212日起至2018218日止。在公示期间内,任何单位和个人对公示的项目如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向我委反映,以个人名义反映的签署或自报本人真实姓名并提供联系电话;以单位名义反映的应加盖本单位公章。不签署真实姓名的以及公示时间截止后的意见和建议将不予受理(信函以收信邮局邮戳日期为准)。我委对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

受理电话: 0775-2827020       传真: 0775-2825493

联系地址:玉林市玉州区环北路西南侧碧桂园对面          邮政编码:537000

                        

 

  玉林市卫生和计划生育委员会

                                                     2018211

 

(信息公开形式:公开)

相关链接