兴业公安工商联合开展打击传销宣传活动
发布时间:2018-02-12
来源:兴业县公安局

 

为“打击防范传销 共建法治兴业”,29日,兴业县公安局经侦大队积极策应公安部关于打击防范传销犯罪特别宣传活动有关部署,根据公安厅、市公安局的工作部署,在周寿荣副局长的带领下,兴业县公安局经侦大队联合县工商局利用在外务工人员回家过春节的有利时机,在政务中心组织开展打击传销特别宣传活动。         

   两单位全方位、多角度揭露新型网络传销方式和诈骗本质,让外出务工人员和在家群众认识传销的危害和后果,对传销行为保持高度警惕,自觉远离传销,自觉抵制传销和提高防范传销的能力。据不完全统计,本次宣传活动共向群众发放宣传资料1000余份,回答群众咨询200余人次,在街道、社区、车站、医院等群众密集的场所粘贴宣传海报200余份,起到了良好的宣传效果。

 

(供稿:经侦大队   审核:邓思瑜)

 

相关链接