兴业亲切慰问城市美容师
发布时间:2018-02-12
来源:兴业县住房和城乡建设局

兴业亲切慰问城市美容师

 

2018211日上午,兴业县委常委宣传部长覃沛、县政协副主席谭启华等领导,对县环卫处、县城管大队在一线的工作干部职工进行了慰问。

覃沛部长代表县委、县政府向县环卫处、县城管大队的干部职工及其家属致以节日的问候,对他们一年来为美化市容市貌所作出的贡献表示感谢。覃部长同时还鼓励环卫职工要自尊、自爱、自强,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神,坚定信念,争做知识型、技术型高素质职工,为促进城市环境改善和发展多作贡献。

环卫工人及城管队员纷纷表示:感谢党和政府的关心和爱护。今后,决不辜负领导的厚望,把领导的关怀化为工作的动力,以更加饱满的热情投身到我县的环卫事业和城区市容管理工作中去,把我县街道管理、打扫得有序干净,让全县人民过上一个快乐、祥和的春节!

 

 

                                              兴业县住房和城乡建设局

                                                  2018212

相关链接