兴业县举行2018年春节期间社会治安巡逻启动仪式
发布时间:2018-02-12
来源:兴业县公安局



















 

 

201829日上午,兴业县隆重举行2018年春节期间社会治安巡逻启动仪式。县委书记陆金学、县长杨开源等县领导及公安局、法院、检察院等单位主要领导等出席了活动,武警中队全体官兵,县直政法干警,各镇、部门维稳队员等共300多人等参加了此活动。

启动仪式在兴业县政府门前小广场举行,县政法委书记何勇主持了启动仪式。

杨开源在启动仪式上作了动员讲话,他指出,做好春节维稳安保工作,既是我县学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届二中全会精神以及自治区“两会”、玉林市“两会”精神的体现,也是对扫黑除恶、反恐防暴安保工作和应急能力整体素质的实战检验。当前,春节维稳安保的战斗号角已经吹响,全县各级各部门要高度重视,以高度的责任感和使命感,全面动员、全民参与、全力以赴,共同构筑群防群治防控网。全体维稳安保工作人员要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕冷的精神,以更高的标准、更严的作风、更有力的举措、更优的效率,深入开展严打、严防、严管、严控、严治,打出警威,打出声势,打出平安,坚决打赢维稳安全保卫工作攻坚战,确保春节期间全县社会和谐稳定。

随后,陆金学宣布兴业县2018春节期间社会治安巡逻正式启动,全体政法干警、武警官兵、巡防队员,各镇、部门维稳队员组成的联合巡逻队按照部署要求,沿县城主要干道及街道进行治安巡逻。

 

 

 (覃艳)

 

 

相关链接