我县向离退休干部通报2017年经济和社会发展情况
发布时间:2018-02-09
来源:兴业县文体广电局

2月8日,我县召开离退休干部2017年经济和社会发展情况通报会议,向全县县直离退休干部通报去年全县经济社会发展情况及今年工作思路。县委常委、组织部部长俞潇作情况通报。

2017年,我县以开展“四个年一活动”为抓手,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面迈上新台阶。今年,我县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“三个一百三攻坚”为主抓手,着力加快产业转型升级,着力加快大城市建设,着力深化改革开放,着力保障改善民生,促进经济社会持续健康发展。

会议指出,县委、县政府历来高度重视发挥老干部的重要作用,希望各位老领导、老同志在舒心生活、安享晚年的同时,一如既往地关注我县各项事业的发展,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛等优势,多提宝贵意见和建议,为实现“两个建成”谱写新时代兴业发展新篇章的奋斗目标作出新的贡献。

相关链接