玉林市玉州区120急救中心玉林市卫生和计划生育委员会医疗机构设置公示
发布时间:2018-02-12
来源:市卫生和计划生育委员会

玉林市卫生和计划生育委员会

医疗机构设置批准许可前公示

 

根据《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015-2020年)》、《医疗机构管理条例》《广西医疗卫生服务体系规划(2016-2020年)》、《广西医疗机构管理办法》和《玉林市医疗机构设置规划(2017-2020年)》等有关规定,现玉林市玉州区人民医院(玉林市第二人民医院)申请设置医疗机构的相关情况予以公示。 

一、拟设医疗机构名称:玉林市玉州区120急救中心

二、拟设医疗机构类别:急救中心

三、拟设医疗机构地址:玉林市玉州区新民路111

四、拟设医疗机构诊疗科目:急诊医学

五、拟设医疗机构经营性质:营利性

六、床位(牙椅):0

七、服务对象:社会

八、拟设医疗机构主要负责人:李德干

九、公示时间从2018213日起至2018219日止。在公示期间内,任何单位和个人对公示的项目如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向我委反映,以个人名义反映的签署或自报本人真实姓名并提供联系电话;以单位名义反映的应加盖本单位公章。不签署真实姓名的以及公示时间截止后的意见和建议将不予受理(信函以收信邮局邮戳日期为准)。我委对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

受理电话: 0775-2827020       传真: 0775-2825493

联系地址:玉林市玉州区环北路西南侧碧桂园对面          邮政编码:537000

                        

玉林市卫生和计划生育委员会

                                                     2018212

 

(信息公开形式:公开)

相关链接