我县2018年迎春文艺晚会精彩上演
发布时间:2018-02-09
来源:兴业县文体广电局

28日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文体广电局承办的2018年迎春文艺晚会在县群众文化活动中心精彩上演。陆金学、杨开源、吴玉华等在家县四家班子领导到场观看演出,与我县各界群众共迎新春。

晚上八点,大型开场歌舞《鼓舞迎春》拉开了晚会的序幕。曼妙的舞姿,绚烂的色彩,铺展开一幅幅喜庆祥和的动人画卷。晚会共分迎春篇、闹春篇和颂春篇三个篇章。节目多姿多彩,引人入胜,舞蹈、歌曲、小品、器乐、魔术等不同艺术形式的节目轮番上演,为人们送上了一道道丰富精美的文化大餐。舞蹈《钱鞭声声迎新春》大气磅礴,表现了广大群众喜迎狗年,在党委政府带领下过上幸福生活的喜庆之情;器乐合奏《山丹丹开花红艳艳》展现了古典乐器融合在民族与流行音乐中焕发出的醉人魅力。舞蹈《春暖花开》、《花旦闹春》、《舞动青春》体现了兴业人民勤劳勇敢,创造幸福生活的感动场面,魔术《美女悬浮》将晚会气氛推向了高潮,奇幻、刺激的表演博得了现场观众阵阵热烈的掌声。晚会在歌舞《新时代新新兴业》中落下帷幕。整场文艺演出大气磅礴,场面恢宏,视听震撼,营造出了热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛。演出结束后,陆金学、杨开源、吴玉华等县四家班子领导走上舞台与演员一一亲切握手,祝贺演出成功。

 

相关链接