兴业县农机局召开2018年春节期间廉洁自律集体约谈会
发布时间:2018-02-14
来源:兴业县农业机械化管理局

为了贯彻落实中央八项规定精神,严明春节前后廉洁过节纪律要求。2月12日下午,兴业县农机局召开全体党员干部职工2018年春节期间廉洁自律集体约谈会。

会上,兴业县纪委派驻水利局纪检组组长何景阳对全体与会人员进行了廉政集体谈话。何景阳组长在会上传达自治区扶贫开发领导小组《关于开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》和自治区纪委关于《2018年至2020年全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》两个文件精神,要求:一是认清形势提高意识,深刻理解党风廉政建设新形势、新问题和新要求,提高反对特权的思想认识,提高全面从严治党的自觉性、前瞻性;二是思想上要走出误区,利用大数据、明察暗访加大监督力度,防微杜渐,从源头上预防腐败问题的发生;三是调整状态、适应新时代,把反腐倡廉的新要求、新方向作为工作重点,常听批评语,常敲廉政钟,打铁必须自身硬。

县农机局党组书记、局长霍坚在会上强调,一要加强作风建设,广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“节日腐败”,营造风清气正的过节氛围,确保廉洁过节。二要强化责任担当,严格做好春节假期值班工作,确保过一个平安祥和的春节。
    

相关链接