当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于兴业县建制村通客车有关情况的公示

2020-06-23 17:08     来源:交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 关于兴业县建制村通客车有关情况的公示

根据中华人民共和国交通运输部《关于全力推进乡镇和建制村通客车工作确保完成交通运输脱贫攻坚兜底任务的通知》交运函〔2020〕206号及广西壮族自治区交通运输厅印发《关于广西建制村通客车工作实施方案的通知》桂交运管函〔2016〕272号等文件要求,并结合我县实在状况、道路通行条件等因素,对我县13个乡镇和215个建制村(含11个社区居委会),以农村客运班线、农村片区客运、出租车预约、公交车等通车方式对13个乡镇和215个建制村(含11个社区居委会)已实现全部通车,通车率100%。其中13乡镇采用客运班线通车,199个建制村采用客运班线通车覆盖,采用公交车通车4条建制村,对处于偏远地区的12个建制村,因客源少,路况差,安全系数较低的如镇东村,良民村等以预约响应式班车组织旅客运输。

按照有关规定,现予以公示。如有意见或建议的,请于公示之日起5个工作日内向我局书面提出理由及依据(个人反映意见须署名并附联系电话,单位反映意见须加盖单位公章),逾期视为无效意见。

                        

                 

                   兴业县交通运输局

                                        2020年6月23日




 

文件下载:

关联文件: