当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

兴业县五届人民政府第四次全体(扩大)会议召开

2020-05-08 09:55     来源:兴业县人民政府办公室
【字体: 打印

    5月7日,兴业县人民政府召开第四次全体(扩大)会议。县委副书记、县长杨开源,县委常委、常务副县长梁程,县委常委、宣传部部长、副县长杨勇,县委常委、副县长朱聪,副县长钟汉、蓝岸、邓广芳、梁业荣参加会议。会议由杨开源主持。

    杨开源指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好今年工作,意义重大。《政府工作报告》经人大审议通过后,将成为指导今年政府工作的法定文件。各镇,各部门各单位要按照报告中提出的总体要求、目标任务和重点工作,结合实际认真谋划、狠抓落实,奋力推进经济高质量发展,确保如期实现全面建成小康社会目标。    杨开源要求,要紧扣全面建成小康社会目标任务,围绕“建设壮美广西、共圆复兴梦想”总目标总要求和“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力抓好新冠肺炎疫情防控阻击战、产业转型升级、民营经济发展、重大项目建设、乡村振兴、城镇基础设施建设、脱贫攻坚、生态环境治理、防范化解重大风险、改革开放、民生事业发展等各项工作,确保2020年全县实现预定工作目标及社会大局和谐稳定。

会议听取了县人民政府工作报告,讨论并审议通过了即将提交县五届人大五次会议的《政府工作报告(草案)》,部署2020年政府工作和当前工作。


文件下载:

关联文件: