当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

雷震到兴业开展督导调研工作

2020-06-04 08:40     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月3日,自治区司法厅厅长雷震一行7人到兴业县开展督导调研工作。玉林市副市长、公安局局长罗棋权,市司法局局长林伟,兴业县委副书记、县长杨开源,县委常委、政法委书记何勇,副县长、公安局局长曹峰,县司法局相关领导等陪同调研。     

    雷震一行先后来到山心司法所、大平山司法所和县司法局实地查看了司法所的办公用房、装备配置和各项上墙的规章制度,并查看了人民调解案卷、社区矫正对象工作案卷,了解司法所近几年的矛盾纠纷调处率和案卷数量和社区矫正对象日常管理情况。

  雷震充分肯定了兴业县的司法行政工作。他强调,司法行政机关担负着面向广大群众开展法律服务、法制保障、法治宣传的重要职能,是服务中心、服务大局、服务群众、服务社会的基层平台和前沿阵地,是党和政府联系人民群众的重要渠道和纽带。他要求,要围绕地方政府中心工作,为经济社会发展提供强有力的法治保障。要转变思路、创新发展,统筹做好司法行政各项工作任务。

文件下载:

关联文件: