当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记陆金学到北市镇、卖酒镇督导调研禁毒重点整治工作

2020-06-10 08:15     来源:兴业政法
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    69日上午,县委书记陆金学到北市镇调研禁毒重点整治工作。陆金学听取了北市镇禁毒工作情况,指出了该镇不足之处,并强调要做实社区戒毒康复工作,完善网格化管理;加大打击力度,提前完成指标任务,打好禁毒整治翻身仗。



    中午,陆金学利用休息时间到卖酒镇调研禁毒重点整治工作,召开座谈会。陆金学听取了该镇重点整治工作汇报,详细了解了禁毒工作指标完成的情况,对卖酒镇禁毒重点整治工作进行了肯定,对该镇周覃村打造一个车间(禁毒扶贫车间),“一家一中心(禁毒帮教之家、禁毒宣教中心),创建“四个”阵地(禁毒“管理、帮教、宣教、扶贫”四个阵地)的工作思路认同。

陆金学强调,卖酒镇党委政府、派出所要进一步加大排查力度,完善网格化管理站建设,按1+5+N”模式强化社会面吸毒人员管理,加快村(社区)戒毒(康复)帮教之家建设,发挥共青团、妇联等团体作用,推动戒毒(康复)帮教工作,创建一批无毒村(社区),争创无毒镇。

 

文件下载:

关联文件: