当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记陆金学到马坡水库检查除险加固工程及防汛工作

2020-06-16 17:23     来源:兴业县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月14日,县委书记陆金学一行到马坡水库检查除险加固工程及防汛工作

在施工现场,陆书记就工程建设及防汛工作提出了具体要求。目前除险加固工程主体工程基本完工,放水塔工作闸门及检修闸门已下闸,水库恢复蓄水,新增大坝内坡面板施工及部分收尾工作正在加快推进。运行管理单位编制了2020年度防洪度汛应急预案,落实了相关防汛抢险物资,在汛期安排了专人值班,确保水库安全度汛。

陆书记一行还检查了马坡水库应急供水情况,全面了解了水库运行管理及目前的城乡供水情况。

最后陆书记指出,县水利局作为水资源规划及调度的主管部门,要进一步提高政治站位,科学利用、统筹规划、克服困难,保证城乡居民饮水安全,为打赢脱贫攻坚战助力。

(供稿人:兴业县水利局 李源)

                                  

文件下载:

关联文件: