当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学走访慰问困难党员

2020-06-29 09:10     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    6月28日,在建党99周年到来之际,兴业县委书记陆金学来到石南镇走访慰问困难党员,送上党组织的亲切关怀和节日问候。县委常委、县委办公室主任周鸿杰陪同。

    陆金学先后来到困难党员张茂林和何现章家中,仔细询问他们的家庭情况和身体状况,并对他们为兴业发展所作出的贡献致以崇高敬意和亲切问候,勉励他们继续发挥余热,为党委政府积极建言献策。

    陆金学指出,老党员久经考验、立场坚定,党性强、作风正、经验多,是我们党和国家的宝贵财富。走访慰问老党员和生活困难党员,对于继承弘扬党的优良传统,接受革命传统教育,增强党性意识具有重要意义,各镇、各相关部门要积极进门入户,为困难党员、老党员排忧解难,积极营造关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围。

 

文件下载:

关联文件: