当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学、杨开源检查指导2020年高考备考工作

2020-07-07 08:30     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月6日,兴业县委书记陆金学,县委副书记、县长杨开源分别到兴业高中、县二中检查指导2020年高考考前准备工作。县领导周鸿杰、杨勇陪同检查。


    在兴业高中、县二中,陆金学、杨开源详细了解各考点关于高考考务工作的准备情况,对高考网络监控平台运行、英语听力播放质量、试卷保密管理、考场布置、安全监测等各项考务工作进行了详细检查。

    陆金学、杨开源要求,高考是兴业县的一件大事,涉及千家万户,社会关注度高,责任重大。各相关部门务必要进一步提高思想认识,全力抓好高考期间新冠肺炎疫情防控和高考备考各项工作,确保今年全县高考水平再上新台阶。

    在兴业高中,陆金学还检查了校园设施建设的工程进度情况,要求相关部门人员一要明确时间节点,做好工期安排,抓紧建设,确保工程按时完工。

文件下载:

关联文件: