当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

石红艳到兴业县调研重大项目建设

2020-07-13 10:30     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月9日,玉林市副市长石红艳到兴业县就重大重点项目建设开展调研。兴业县委副书记、县长杨开源,县委常委、宣传部部长、副县长杨勇陪同调研。

    石红艳一行先后深入到广西金怡生猪屠宰及农副产品加工全产业链综合项目、广西春茂农牧集团有限公司、广西恒庆建材有限公司、兴业海创固废项目、广西柳钢碳酸钙项目、兴业时泰纳米科技有限公司项目、兴业诚钢钙业有限公司项目等企业项目进行调研。每到一处,石红艳都详细听取了企业生产经营情况和项目建设的进展情况汇报,了解项目推进中遇到的困难和问题,为企业发展出谋划策。

    调研中,石红艳强调,兴业县要抓住发展机遇,主动融入大湾区发展格局,始终把项目建设作为经济发展的头等大事来抓,强龙头、补链条、聚集群,不断加大服务项目力度,全力以赴,加快重大项目建设进程,推动经济建设高质量发展。要积极协调解决项目推进中的困难和问题,给予企业更多政策支持,助力项目建设有序推进。要利用产业聚集效应,引导企业积极探索多元发展模式,不断壮大产业规模,做大做强产业链;要坚决守住生态环保底线,不断加大环保投入力度,推动实现绿色发展。

 

文件下载:

关联文件: