当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李玉振率队到兴业调研指导全区重大涉稳问题化解工作现场会筹备工作

2020-07-18 09:55     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月17日,自治区党委政法委副书记李玉振一行到兴业调研全区重大涉稳问题化解工作现场会筹备进展情况。玉林市副市长、市公安局局长罗棋权,市委副秘书长、市信访局局长黎福章,兴业县委书记陆金学,县委常委、政法委书记何勇,副县长、公安局局长曹峰陪同调研。

    李玉振一行先后来到荔玉高速项目兴业县大平山镇正阳村拆迁回建地安置区和兴业县群众信访接待中心,实地查看现场会筹备工作开展情况,详细了解各项工作准备进度以及存在问题并对当前工作中还存在的薄弱环节提出了宝贵的意见。

    李玉振指出,此次现场会在兴业召开是对兴业县重大涉稳问题化解工作的综合检验,是对兴业各项工作的肯定和认可。各级各部门要高度重视,进一步强化措施,落实责任,突出工作亮点,展示良好形象;要严把细节关,精益求精,进一步优化观摩路线、精雕细琢现场介绍和沿途解说,坚持点、线、面结合,全方位、多角度、高标准展现兴业县重大涉稳问题化解工作新成果。

文件下载:

关联文件: