当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

杨开源到龙安镇调研指导脱贫攻坚、禁毒整治、三清三拆等工作

2020-07-28 08:30     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月18日,兴业县委副书记、县长杨开源到龙安镇新塘村、牟村调研指导脱贫攻坚、禁毒整治、三清三拆等工作,并入户走访贫困户。


  杨开源通过实地走访调研,了解当前龙安镇脱贫攻坚、禁毒重点整治、三清三拆等工作开展情况,并传达县委、县政府对当前工作的指示精神。


  杨开源强调,当前要重点统筹推进脱贫攻坚、禁毒重点整治、三清三拆等工作。一是镇、村要高度重视扶贫县际交叉检查,对照交叉检查反馈的问题,对贫困户进行全面核查,确保整改落实到位。二是结合禁毒重点整治工作,对建档立卡贫困户涉毒人员进行大走访,切实解决涉毒贫困人口脱毒脱贫问题,确保打赢禁毒脱贫攻坚战。三是结合乡村振兴和基层社会治理效能,发动群众力量,全面落实“三清三拆”工作,建设生态宜居、环境优美的农村新风貌。

 

文件下载:

关联文件: