当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

兴业县召开实施“六大会战”工作推进会

2020-08-28 09:20     来源:兴业县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月27日上午,兴业县召开实施“六大会战”工作推进会,进一步贯彻落实自治区、玉林市会议精神,部署兴业县“六大会战”工作。县委副书记、县长杨开源,县委常委、常务副县长梁程,县委常委、宣传部部长、副县长杨勇,副县长蓝岸、邓广芳、梁业荣出席会议。会议由梁程主持。

    会上,杨开源指出,集中力量打好三次产业达产增产、“五网”项目建设、提振消费、“三企入桂”、稳外贸稳外资、稳企保岗“六大会战”是自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,牢牢把握“稳字当头、守住底线、以保促稳、稳中求进”工作思路,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”要求的重大决策部署。

    杨开源强调,各镇各部门务必提高政治站位,深刻认识实施“六大会战”的重大意义,按照自治区、玉林市的部署要求,全力以赴抓好贯彻落实。要坚持“一产多做贡献、二产加快发展、三产平稳增长”工作思路,以抓好重大产业项目建设为支撑,加快推动三次产业达产增产,确保脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,为全县经济稳增长做出贡献。要强化措施,压实责任,确保“六大会战”工作任务落到实处,为全面做好“六稳六保”工作抢新机、开新局,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力实现“十三五”圆满收官,为“十四五”打牢基础。

    会上,各分管的副县长就“六大会战”具体工作作了发言,提出了“六大会战”干什么、怎么干的大体思路和主要工作措施。

文件下载:

关联文件: