当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学走访慰问优秀教师

2020-09-10 09:00     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月9日,在第36个教师节来临前夕,兴业县委书记陆金学走访慰问优秀教师,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

    陆金学先后来到兴业高中和至德小学分别对奋斗在一线的优秀教师陈燕和汤干裕进行慰问。陆金学详细了解她们的工作、生活状况,向她们表示节日的祝贺并送去了慰问金,感谢她们的辛勤付出和真情奉献。

    近年来,兴业县始终把最好的资源给教育,以办人民满意的教育为目标,全县教育事业整体呈现出快速发展、稳步提高的良好势头。陆金学在走访中,对学校的工作给予了充分肯定,希望广大教师进一步增强使命感和责任感,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。同时他要求,教育相关部门要关心关爱广大教师,让教师真正成为最受社会尊重和令人羡慕的职业,在全社会营造尊师重教的良好风尚。

文件下载:

关联文件: