当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

兴业县大数据发展和政务服务局 关于召开兴业县政务数据资源管理与应用改革业务工作培训会

2020-09-24 09:31     来源:兴业县大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实《中共玉林市委办公室  玉林市人民政府办公室关于印发〈玉林市政务数据资源管理与应用改革实施方案〉的通知》(办发〔2020〕12号)文件要求,加快推进玉林市政务数据“聚通用”工作,按照我县工作安排,于2020年9月23日在政务中心三楼拍卖大厅召开兴业县政务数据资源管理与应用改革业务工作培训会,全县46个县直部门的负责同志和技术人员参加了此次培训。

会上,玉林市大数据发展和政务服务局技术科梁承光科长就兴业县的数据资源管理与应用改革工作情况进行了通报,玉林市大数据局韦杰副局长就自治区政务数据共享交换平台介绍政务数据资源目录编制、资源挂载、申请订阅等业务进行讲解。技术人员就业务平台的操作进行了业务培训。


文件下载:

关联文件: