当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

兴业县召开县领导担任河长的河(库)管理范围划定报告审查会议

2020-10-20 10:33     来源:兴业县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月16日上午,兴业县领导担任河长的河(库)管理范围划定报告审查会议在兴业县海悦花园一楼会议室召开,会议由县水利局局长、县河长办副主任钟山主持。县河长会议有关成员单位、县13个镇人民政府、玉州区河长办、福绵区河长办等有关领导、业务负责人、评审专家和县河长办全体工作人员参加了此次会议。会议主要审查兴业县领导担任河长的大陂江等20条河流和马坡水库等7座水库管理范围划定报告。

会上,参会人员听取了编制单位广西钱江水利水电有限公司代表对20条河流、7座水库的河库管理范围划定报告审查稿的讲解,评审专家就每条河流每座水库编制存在的主要问题进行了全面深入讨论,并提出了具有代表性、科学性的意见和建议。

会议要求编制单位对照审查会提出的审查意见和建议,抓紧修改完善河库管理范围划定,力争早日完成河库划界任务。

(供稿人:兴业县水利局 何倩雯)

文件下载:

关联文件: