当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

2020年全区民营企业家日专场招聘会在兴业县启动

2020-11-02 08:40     来源:兴业县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月1日,2020年全区民营企业家日专场招聘会在兴业县人民广场顺利举行。本次招聘会由自治区人力资源社会保障厅和玉林市人民政府主办;由广西壮族自治区就业服务中心、玉林市人力资源和社会保障局、兴业县人民政府承办。招聘会当天,共有235家企业、18家培训机构进场招聘,提供招聘岗位11350个,达成现场求职意向1048人,达成现场培训意向540人。自治区就业服务中心主任候龙生、玉林市政府副秘书长植耀平以及兴业县县委书记陆金学等参加启动仪式。         

    陆金学代表县四家班子领导在启动仪式上致辞,陆金学说,就业是民生之本,也是社会和谐的基础,做好就业工作,事关群众切身利益,事关全县发展大局。兴业县委、县政府始终高度重视就业工作,出台优惠政策,加强技能培训,搭建就业平台,促进了经济发展和扩大就业。今年以来,全县实现农村劳动力转移新增就业7024人次,其中贫困劳动力转移新增就业3720人次,各项就业指标已全部超额完成任务。       

    候龙生希望全区各级人力资源社会保障部门,坚持以人民为中心的发展理念,在统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的同时,精心组织好各类招聘活动,用心帮助企业找到满意的人才,帮助求职者找到合适的工作;同时,希望企业家们秉持家国情怀,牢记初心使命,弘扬优秀企业家精神,坚持聚焦实业做精主业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献;希望广大求职者树立正确的择业观,珍惜机会,抢抓机遇,早日实现勤劳致富的美好愿景。

    通过专场招聘会活动,为民营企业招聘理想人才提供“零距离”就业服务,为广大求职者寻求发展搭建平台,实现经济发展和扩大就业的双赢目标。
    县领导周鸿杰、辛华、赵造、邓广芳、梁业荣等参加活动。

文件下载:

关联文件: