当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

吕剑枫到兴业县调研基层宣传思想文化工作

2020-11-16 10:00     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月11日,玉林市委常委、宣传部部长吕剑枫到兴业县调研基层宣传思想文化工作。兴业县委书记陆金学,县委常委、宣传部部长、副县长杨勇等陪同调研。

    吕剑枫先后来到大平山镇江下村下塘坡屯、兴业县精美纸品包装有限公司、兴业县天力体育有限公司、石南镇新时代文明实践所及六联村新时代文明实践站等地开展实地调研,了解兴业八音、剪纸等非物质文化遗产,农家书屋使用情况以及开展志愿服务活动等内容,她边走边看,听取了相关负责人汇报,详细了解具体情况,并提出明确要求。

    吕剑枫指出,兴业县要进一步整合文化资源,传承发展好优秀传统文化,做大做强文化产业;要着眼于凝聚群众、引导群众、服务群众,以文化人、成风化俗,加强志愿者队伍建设,常态化开展新时代文明实践活动;要依托新时代文明实践中心(所、站),深入开展理论宣讲活动,让党的十九届五中全会精神在基层落地生根。

文件下载:

关联文件: