当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

兴业县住房和城乡建设局招聘财会人员的公告

2021-02-08 16:48     来源:兴业县住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据兴业县住房和城乡建设局工作的需要,现面向社会公开招聘财会人员1名。

一、应聘人员条件

1、政治思想品德好、遵纪守法,品行端正,热爱劳动,有良好的职业道德与社会公德,吃苦耐劳,身体健康,无违法乱纪前科;

2、身体状况良好,能胜任财务工作,无高血压、高血脂、高血糖、心脏病等疾病,经体检合格的;

3、男女不限,35周岁以下;

4、具有大专以上学历文化程度,专业要求财会有关的专业;

5、具备会计从业资格证、会计初级职称、有财务工作经验的优先录用。

二、工资待遇

试用期基本工资1430元/月,试用期1个月,试用期满考核合格,月工资2500元/月(不包括由用人单位缴纳的五险)。

三、用工方式:劳务派遣

四、招录办法:采取面试的方式进行招录

五、报名注意事项

时  间:即日起开始报名至3月10日止

地  点:兴业县住房和城乡建设局(兴业县朝阳路人防大楼)

联系人:何敏悦、黎健丽

联系电话:0775-3772056简历投递邮箱:3772056@126. Com报名时需提供身份证、学历、户口本原件及复印件两份,个人简历2份,近期免冠小二寸彩色照片2张,体检合格表(县级及以上人民医院的为准)。

兴业县住房和城乡建设局

2021年2月5日


文件下载:

关联文件: