当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学走访慰问退休老干部

2021-02-04 08:40     来源:兴业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2月2日,兴业县委书记陆金学走访慰问退休老干部梁迺明,给他送上党和政府的关心,并致以新春的祝福。

    在梁迺明家中,陆金学与他促膝谈心,详细询问了解他的身体状况及生活情况。认真听取他对兴业经济社会发展的看法和建议,同时向他对兴业事业发展作出的贡献表示感谢。叮嘱他要保重身体、保持愉悦心情,继续发挥余热,关心、支持和帮助兴业发展。

    走访慰问中,老干部对县委、县政府的关怀表示感谢,对一年来兴业县脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展、民生事业等各方面取得的成绩给予高度肯定。表示将一如既往支持县委、县政府工作,继续关注兴业各项建设,积极建言献策,为兴业发展、为党的事业继续贡献余热。


文件下载:

关联文件: