当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

杨开源到兴业火车站、石南市场检查疫情防控工作

2021-02-09 08:20     来源:兴业宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月26日,兴业县委副书记、县长杨开源到兴业火车站、石南市场等重点场所对疫情防控工作开展检查,认真查找疫情防控工作中的短板漏洞,推动防控责任再压实、措施再细化。县委常委、常务副县长梁程,副县长邓广芳陪同检查。

当天,杨开源来到兴业火车站、石南市场详细了解近期客流量、信息登记、分流、管控等防疫措施落实情况,查看了相关台帐并听取了相关负责人的汇报。杨开源强调,各级各部门要高度重视,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作。要加强对农贸市场、车站等人流密集场所的人员出入管理和健康监测,严格落实登记、测温、通风、消毒消杀等防控措施,要严格农贸市场进口冷链食品管理,持续加大对生鲜、冻品、水产品的监督检查,做好食品安全监管工作,确保食品质量安全。


文件下载:

关联文件: