当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

白松涛到兴业县调研

2021-03-16 08:55     来源:兴业县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,玉林市委副书记、市长白松涛率队到兴业县调研“奋战一季度、加力开新局”、乡村振兴、文旅产业发展、全面落实禁毒重点整治等工作。

乡村振兴一直都是白松涛十分关注的工作。白松涛特地走访了卖酒镇周覃社区、小平山镇乡村振兴产业园,并强调,要强力推进乡村风貌改造提升工作,充分发挥群众主体作用,结合当地实际,科学制定规划,既要突出本土特色,又要保留乡村元素,打造“留得住乡愁”的美丽新农村。要因地制宜发展乡村产业,以龙头企业发展为依托,聚集资源要素,突出集群成链,不断壮大村级集体经济,提升乡村产业的质量效益和竞争力,为乡村振兴提供更有力的产业支撑。

在北市镇北市村,白松涛实地察看了禁毒重点整治教育示范基地建设进度,听取禁毒工作相关情况汇报。他指出,禁毒工作关系到社会和谐稳定,各级相关部门务必高度重视,发挥基层网格化管理作用,全面做好摸底排查、人员管控、跟踪帮教等重点工作。要广泛开展禁毒宣传教育活动,不断增强全民拒毒、防毒、禁毒的意识,形成信息共享、衔接高效、联防联控的工作机制,落实各项禁毒工作措施,为人民群众营造更加平安和谐的生产生活环境。

兴业县委书记陆金学,县人大常委会副主任赵造、副县长蓝岸陪同调研。


文件下载:

关联文件: