当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

苏珊到兴业县开展退役军人就业创业工作调研并走访慰问退役老兵

2021-03-22 09:00     来源:兴业县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月19日,自治区退役军人事务厅就业创业处处长苏珊到兴业县开展退役军人就业创业工作调研,同时走访慰问退役老兵。兴业县委常委、宣传部部长、副县长杨勇陪同调研。

当天,苏珊一行来到兴业县石南镇走访慰问了援越老兵庞佑才。在庞佑才家中。苏珊了解老人家里的生产生活情况,对他在战争年代和建设时期所做的贡献表示感谢和敬意,希望他老有所乐,安享晚年。期间,苏珊还不时关切的叮嘱陪同慰问的人员,要尽最大努力帮助老人解决实际困难,让他切实享受到近几年来国家经济社会发展的成果。

随后,苏珊来到兴业县退役军人事务局就退役军人就业创业工作开展调研。希望兴业县加强对退役军人创业就业的指导,鼓励广大企业积极吸纳和帮扶退役军人就业创业,提升了退役军人的幸福感、归属感。


文件下载:

关联文件: