当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

陆金学深入基层调研指导“两高两道”沿线乡村风貌改造提升工作

2021-03-25 10:55     来源:兴业县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日,兴业县委书记陆金学深入山心镇、龙安镇和卖酒镇调研指导“两高两道”沿线乡村风貌改造提升工作。县委副书记陈素贞随同调研。

陆金学一行先后来到山心镇木管塘村、龙江村,龙安镇柑坡新村,卖酒镇党州村实地考察了上述各地“两高两道”沿线乡村风貌提升工作的开展情况,并提出了指导意见。

陆金学要求,各镇各相关单位要进一步提高政治站位,明确任务目标,勇于担当作为,持续有力有序推动“两高两道”沿线乡村风貌改造提升工作。要认真对照有坡屋顶、基本格调、体现特色、感观效果好等要求,对“两高两道”沿线可视范围内涉及村庄农房统一实施风貌改造,确保高标准、按时间完成各项任务。清醒认识工作中存在的不足与差距,精准施策,合力攻坚,把“两高两道”沿线村庄风貌提升工作摆在突出位置,主动出击、迎难而上,全力以赴推动“两高两道”沿线村庄展新颜、换新貌。


文件下载:

关联文件: